momochan's


~モモについて~

モモとは、広くチベット文化圏で食べられる小籠包、蒸し餃子、肉まんに類します。

ここでは、具材やソースに徳島の特産品を使用し、一般的なモモでは味わえないモモをお届けします。

レンコンのシャキシャキ感やモモの味を引き立てるみまからソースの風味は一度食べるとやみつきになるでしょう。

どの方も親しみやすくおいしく食べてもらえる商品になっています。

三種類のソースで食べ比べをしてみてお気に入りの味を見つけてみてはいかがでしょうか?

 



イチモモ

モモのソースではスタンダードなチリソースです。子供からお年寄りまでたくさんの幅広い世代の人においしく食べてもらえるものです。

  

 


ニモモ

ノーマルのモモにプラスして辛いものが好きな方におすすめな『みまから』を使った商品です。

徳島の美馬で作られているみまからを使うことで唐辛子を使うより風味を強くしています。

 


サンモモ

特に辛いものが苦手な方や小さなお子様にもおいしく食べられるようにケチャップをベースにしたソースです。

 ケチャップを使うことでモモの甘みを引き出せるよう工夫しました。